ReDesignСтудия дизайна
RоманаЕмельянова

Реализовано 230 дизайн-проектов за 6 лет

+7-918-495-66-90
redesign2013@yandex.ru

Общие вопросы

1 — Сколько времени разрабатывается дизайн-проект?

Сроки разработки дизайн-проекта зависят от размера проектируемой площади, сложности технического задания и пожеланий заказчика. В среднем полный дизайн-проект разрабатывается 1-2 месяца. Важным моментом при создании проекта являются отношения между заказчиком и дизайнером. Ведь чем сильнее открывается заказчик, тем дизайнеру легче составить его психологический портрет и создать по-настоящему красивый, удобный и комфортный интерьер.

2 — Из каких этапов состоит создание и воплощение дизайн-проекта?

Условно работа дизайнера по созданию и воплощению дизайн-проекта в жизнь можно разделить на 4 этапа. 1 этап — 3D-визуализация: знакомство с клиентом, выбор стилистического направления, подписание договора, выезд на объект, разработка функциональности помещения, в которую входит перепланировка, расстановка мебели, малых архитектурных форм, сантехнического и другого оборудования. Планировочные решения с расстановкой мебели являются важными моментами при разработки дизайн-проекта, так как от этого зависят удобство и комфорт проживания. Все пожелания по функциональности помещений не должны мешать существовать в пространстве. После утверждения плана расстановки мебели дизайнер приступает к 3D-визуализации вашего помещения (5-6 фотографий на каждое помещение), в выбранном стилистическом решении. После утверждения 3D-визуализации дизайнер приступает ко 2 этапу выполнения работ, а именно технической ее части. 2 этап – проектная часть: привязка электромонтажного, слаботочного, сантехнического оборудования; планы и разрезы потолков, полов, сложных архитектурных форм; развертка стен с привязкой отделочных материалов; подбор отделочных материалов с указанием их объемов. После завершения и утверждения проектной части заказчик приступает к производству ремонтно-отделочных работ, а дизайнер к авторскому надзору. 3 этап – авторский надзор: дизайнер будет вести Ваш объект от самого начала и до радостного момента сдачи объекта. При подписании договора на авторский надзор, дизайнер будет контролировать все этапы ремонтно-строительных работ: контроль качества строительных работ, соответствие строительных и отделочных материалов проектной документации, внесение корректировок в проектную документацию, следит за соответствием колористического решения интерьера, проверяет соответствие доставленной мебели проекту. Доверившись опытному дизайнеру Вы не пожалеете и получите в конечном результате дом, который будет полностью соответствовать утвержденному проекту. 4 этап – декорирование: на данном этапе задача дизайнера подобрать в стилистическом решении мебель, шторы, малые архитектурные формы, текстиль, кухонную утварь, светотехнику и т.д. После этого долгого и трудоемкого процесса добро пожаловать в дом Вашей мечты.

3 — Как сэкономить на дизайн-проекте?

Стоимость дизайн-проекта формируется из совокупности предоставляемых услуг, которые направлены на воплощения проекта в реальность. Сэкономить Вы можете, отказавшись от некоторых этапов проработки проекта, например, подбор материалов.

4 — Можно ли создать мой интерьер по понравившимся фотографиям из журнала?

Желание клиента для нас закон. Мы готовы создать для Вас как эксклюзивный дизайн, так и повторить, увиденный Вами в журнале, фильме или в другом источнике, интерьер. Но не стоит забывать, что конечный вид интерьера зависит не только от стилевого направления, но и от планировки, а также от площади помещения. Поэтому точное соответствие интерьера с приглянувшимся Вам изображением возможно только лишь при полном соответствии площади и формы помещения.

5 — Сколько стоит ремонт?

Стоимость ремонта напрямую зависит от дизайн-проекта. Исходя из нашего опыта, стоимость ремонта с материалами начинается от 5 тыс. руб. за м. кв. (по площади пола) и может уйти в «бесконечность». Факторы, влияющие на стоимость ремонта разнообразны: сложность архитектурных решений, выбор стилевого направления, стоимость материалов, мебели, предметов интерьера и т.д. Наши специалисты могут выполнить дизайн в реальном для Вас ценовом сегменте, а также знание рынка отделочных материалов поможет подобрать материалы под Ваш бюджет.

Спасибо!

Мы обрабатываем Вашу заявку и вскоре свяжемся с Вами.